THAI FOOD BANGKOK

THAI FOOD BANGKOK Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 263 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Thai Food Bangkok bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

13 Mai 2022 um 20:50 Essen ok aber auch nicht mehr…
11 Mai 2022 um 19:43 Viel zu kleine Portionen und die Suppe sehr schlecht verpackt. Bei dem Preis hatte man andere Vorstellungen...
10 Mai 2022 um 20:59 Hallo, die Lieferung ging schnell. Der Rest war zur hälfte falsch geliefert. Dess weiteren stand die Suppe ganz oben und lief aus . Die ganze Sauce lief über 5 Verpackungen so dass uns das Essen etwas verging.. schlechter service.....
1 Mai 2022 um 21:50 Es war lecker aber 3 Stückchen Fleisch doch etwas wenig und Reis war in allen drei Portionen auch zu wenig .Dann doch lieber etwas teurer aber ausreichend Reis und Fleisch
30 Apr 2022 um 8:13 Wieder super.
28 Apr 2022 um 22:43 Essen wurde schnell geliefert und war sehr lecker. Es wurde Curry mit Reis bestellt . Die Portion war jedoch wirklich nichts und macht nicht ansatzweise satt.
20 Apr 2022 um 19:59 Schnell, warm und sehr lecker.
14 Apr 2022 um 15:41 Wie immer frisch, sehr leger ! My Favorit Restaurat !!!
4 Apr 2022 um 19:15 Ich bin super angenehm überrascht! Bestes Essen seit langem! Ich kann es nur bestens empfehlen. Hat sehr gut geschmeckt und war alles noch heiß und frisch! Aufschlag für Lieferung ist nicht wenig, aber ich bin super zufrieden!
27 Mär 2022 um 18:39 Super schnell und super lecker obwohl Sonntag war :) echt klasse
26 Mär 2022 um 7:28 Lieferung wie angekündigt. Essen muss nicht nochmal. Was bin ich froh, dass ich noch meine eigenen Zähne hab, für das Rindfleisch brauchte ich die. Der Rest etwas lieb- und geschmacklos.
25 Mär 2022 um 20:34 Essen kam schnell, war aber nicht mehr sehr warm, qualitativ gut, geschmacklich auch, wird aber nicht mein Lieblings-Thai.